Вход Регистрация

Как пережить разлуку?

4 ноября в 12:19

Как пережить разлуку?

Каждый из нас испытывает искреннюю веру и надежду в то, что человек, находящийся рядом — останется навсегда. Однако время от времени приходится принимать горький исход — надежды не оправдались, а любимого приходится отпускать. Звучит легко, но на самом деле отвыкнуть, искоренить привычку и принять временное одиночество — то еще искусство. Стоит начать с того, что все люди — индивидуальны и один, насытившись опытом, примет очередной удар с силой и двухдневной тоской, а другой длительное время будет терзать себя гнетущими вопросами и чувством вины. Общее самочувствие после разлуки во многом зависит от темперамента, жизненных ценностей, убеждений, предыдущего опыта. Это природно и нормально, чувствовать грусть и тоску по бывшему дорогому и близкому человеку.

 

Читайте также: Сайт для пенсионеров после 60 бесплатно

 

Однако не во всех случаях, пережившие, расставание, чувствуют любовь. Эту эмоцию часто путают с обыкновенной тоской и незнанием, чем себя занять. Прежде чем искать поводы связаться с бывшим партнером, стоит определиться, не является ли корнем этого желания скука. Для влюбленных и просто скучающих важно и полезно первое время после расставания загрузить себя, казалось бы, необъятным количеством дел. Занятость обезопасит от воспоминаний и нежелательных мыслей. Далее, приходя домой после тяжелого трудового дня, также стоит исключить контакты с прошлым, от которого хочется избавиться. Для этого не обязательно нужно выбрасывать или сжигать все, что напоминает о прошлом, ведь важно хранить памятные вещи о разных периодах жизни, чтобы с теплом вспоминать в будущем. Можно убрать с видного места все общие фотографии и сложить их в коробку с подарками, сохраненными билетами в кино и театр. Это однозначно поможет сохранить приподнятое расположение духа, придя домой.

 

В конце концов, преодолев навязчивые мысли, важно не только ограничить себя в размышлениях, но и действительно отпустить бывшего дорогого человека, поговорив с собой. Для этого будет достаточно принятия всего одного факта — временного одиночества. Да, вы теперь одни и сделанные в прошлом фотографии — не повод лить слезы, это всего лишь память, она весит столько же, сколько и ваша детская фотокарточка. Поговорите с собой, обсудите все печали, выслушайте себя и успокойте. Прочувствуйте боль от разлуки и навсегда отпустите горький опыт. Возьмите максимум от этой ситуации. Вступите на новый жизненный этап, смените прическу, окружите себя новым сильным окружением, ведь теперь вы ему соответствуете, став сильнее от предыдущего опыта.


Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт BDznakomstva.Ru знакомства с новыми людьми, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!